+ Rispondi alla Discussione
Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 24

Discussione: Windows 7 "Problemi di compatibilitÓ"

  1. #1
    Senior Member L'avatar di Morilec
    Data Registrazione
    Oct 2012
    LocalitÓ
    Aci Catena
    Messaggi
    728

    Windows 7 "Problemi di compatibilitÓ"

    Windows 7 con qualunque gioco ci metto mi da sempre problema di compatibilitÓ, l'ultimo gioco Ŕ stato "Payday: The Heist", gioco uscito per pc a ottobre del 2011. Qualcuno sa come risolvere???

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    LocalitÓ
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     

  3. #2
    Senior Member L'avatar di titto
    Data Registrazione
    May 2012
    LocalitÓ
    Capo Nord (Norvegia)
    Messaggi
    7,845
    Citazione Originariamente Scritto da Morilec Visualizza Messaggio
    Windows 7 con qualunque gioco ci metto mi da sempre problema di compatibilitÓ, l'ultimo gioco Ŕ stato "Payday: The Heist", gioco uscito per pc a ottobre del 2011. Qualcuno sa come risolvere???
    Innanzitutto penso che il gioco che hai installato sia originale, giusto?
    Poi, per quanto riguardo i giochi pc con win 7 io non ho avuto mai problemi: ho la versione base a 64 bit (ma penso che anche quella a 32 non dovrebbe darti problemi).
    Poi la richiesta del probelma che hai fatto Ŕ troppo generica senza sapere bene le caratteristiche del tuo pc:
    potrebbe dipendere da gpu o driver semplicemente non aggiornati o quant'altro...
    Potresti mettere quinid per favore le specifiche del tuo pc?

  4. #3
    Senior Member L'avatar di fantasy300
    Data Registrazione
    Dec 2011
    LocalitÓ
    martinengo (BG)
    Messaggi
    3,333
    esattamente come dice titto se dai qualche informazione in pi¨ vediamo se riusciamo ad aiutarti ; )


    per qualsiasi informazione non esitate a chiedere clicca QUI x MP

  5. #4
    Senior Member L'avatar di Morilec
    Data Registrazione
    Oct 2012
    LocalitÓ
    Aci Catena
    Messaggi
    728
    Allora, il gioco non Ŕ originale, ma mi da lo stesso difetto con i giochi originali, tipo Assassin's Creed e Fallout 3 che prima mi funzionavano alla perfezione, ma ora mi danno questo problema Ŕ sono originali.

    Ecco le specifiche del sistema, ma come detto prima, qualche tempo fa mi funzionava tutto.

    Sistema Operativo
    Microsoft Windows 7 Ultimate 32-bit
    CPU
    AMD Athlon 64 X2 5000+
    Tecnologia Brisbane 65nm
    RAM
    3,00 GB Canale Doppio DDR2 @ 315 MHz (5-5-5-15)
    Scheda Madre
    ASUSTek Computer INC. NARRA2 (Socket AM2 )
    Grafica
    SyncMaster (1680x1050@60Hz)
    ATI Radeon HD 2400 PRO (MSI)
    Dischi Drive
    28.6 GB Maxtor 2F030J0 ATA Device (PATA)
    466 GB Western Digital WDC WD50 00AAKS-65YGA SCSI Disk Device (Fibre)
    Drive Ottici
    UDK EZO5E3WX6709 SCSI CdRom Device
    ATAPI DVD A DH16A3L SCSI CdRom Device
    Audio
    Realtek High Definition Audio

  6. #5
    Senior Member L'avatar di titto
    Data Registrazione
    May 2012
    LocalitÓ
    Capo Nord (Norvegia)
    Messaggi
    7,845
    Citazione Originariamente Scritto da Morilec Visualizza Messaggio
    Allora, il gioco non Ŕ originale, ma mi da lo stesso difetto con i giochi originali, tipo Assassin's Creed e Fallout 3 che prima mi funzionavano alla perfezione, ma ora mi danno questo problema Ŕ sono originali.

    Ecco le specifiche del sistema, ma come detto prima, qualche tempo fa mi funzionava tutto.

    Sistema Operativo
    Microsoft Windows 7 Ultimate 32-bit
    CPU
    AMD Athlon 64 X2 5000+
    Tecnologia Brisbane 65nm
    RAM
    3,00 GB Canale Doppio DDR2 @ 315 MHz (5-5-5-15)
    Scheda Madre
    ASUSTek Computer INC. NARRA2 (Socket AM2 )
    Grafica
    SyncMaster (1680x1050@60Hz)
    ATI Radeon HD 2400 PRO (MSI)
    Dischi Drive
    28.6 GB Maxtor 2F030J0 ATA Device (PATA)
    466 GB Western Digital WDC WD50 00AAKS-65YGA SCSI Disk Device (Fibre)
    Drive Ottici
    UDK EZO5E3WX6709 SCSI CdRom Device
    ATAPI DVD A DH16A3L SCSI CdRom Device
    Audio
    Realtek High Definition Audio
    Allora:
    tu dici che prima ti funzionavano anche gli altri giochi originali ed ora non pi¨. Beh, considera che ora hai installato un gioco non-originale e sicuramente hai installato anche quaclosa che va in conflitto con quello che avevi prima. Ti consiglio quindi di "pulire" tutto (anche i registri di sistema) e vedi che succede.

  7. #6
    Senior Member L'avatar di Morilec
    Data Registrazione
    Oct 2012
    LocalitÓ
    Aci Catena
    Messaggi
    728
    Citazione Originariamente Scritto da titto Visualizza Messaggio
    Allora:
    tu dici che prima ti funzionavano anche gli altri giochi originali ed ora non pi¨. Beh, considera che ora hai installato un gioco non-originale e sicuramente hai installato anche quaclosa che va in conflitto con quello che avevi prima. Ti consiglio quindi di "pulire" tutto (anche i registri di sistema) e vedi che succede.
    Ok... Per "pulire tutto" cosa intendi?? Una ScanDisk, una deframmentazione, una scansione antivirus??

  8. #7
    Moderator L'avatar di Bug666
    Data Registrazione
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    3,858
    Beh, te le consiglio tutte e 3, poi al limite scrivimi in pm che ho un softwarino che fa al tuo caso, a me Ŕ stato utile per COD :MW!

  9. #8
    Senior Member L'avatar di Morilec
    Data Registrazione
    Oct 2012
    LocalitÓ
    Aci Catena
    Messaggi
    728
    Non penso di riuscire a fare tutte e tre oggi stesso. Poi vi faccio sapere.

  10. #9
    Senior Member L'avatar di titto
    Data Registrazione
    May 2012
    LocalitÓ
    Capo Nord (Norvegia)
    Messaggi
    7,845
    Citazione Originariamente Scritto da Morilec Visualizza Messaggio
    Non penso di riuscire a fare tutte e tre oggi stesso. Poi vi faccio sapere.
    Ok.
    Casomai neanche il software di bug funzionasse come ultima opzione ti dico: formattare hard disk!

  11. #10
    Moderator L'avatar di Bug666
    Data Registrazione
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    3,858
    Citazione Originariamente Scritto da titto Visualizza Messaggio
    Ok.
    Casomai neanche il software di bug funzionasse come ultima opzione ti dico: formattare hard disk!
    Ma proprio ultima spiaggia direi!

+ Rispondi alla Discussione
Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. One Piece - P.O.P "Neo Dx" - Edward "Barbabianca" Newgate
    Di Albus nel forum Portrait of Pirates
    Risposte: 54
    Ultimo Messaggio: 04-11-2014, 18:16
  2. Risposte: 48
    Ultimo Messaggio: 20-07-2013, 19:17
  3. Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 15-12-2011, 13:05
  4. [Vendo] Rin Tosaka "Unlimited Blade Works" 1/7 by Good Smile Company
    Di Chris Alter nel forum [VENDO] Action figures e statue
    Risposte: 20
    Ultimo Messaggio: 15-11-2011, 21:09

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato